首页 > 魔兽小说 > 正文

《魔之初兽本善》
2013-06-14 11:14:34   来源:   评论:0 点击:

老熊维尼的故事,长篇连载
我是一个暗夜精灵,我以前是个德鲁伊,我曾养过一大群熊,后来我进入了翡翠梦境,醒来后发现自己虚弱的还不如一头小熊。见识了带德鲁伊的人类猎人。各种种族和职业,告诉世人真相。利用系统漏洞,去掠夺其他种族的财富。我不是个好暗夜精灵,我是个战士,站着不死战斗到死。
我曾有一个恶魔卫士的朋友,他说他想成为最强的恶魔卫士,而不只是一个卫兵。后来我鼓励他走出这个城堡,结果出大门前就被死亡一指戳散了。你怕死么?(隐约带上dota的味道)。我不怕流血,我不怕死亡,我要出流浪,我的愿望,是成为全恶魔中最强的剑客。后来回来帮忙了一次,最后走进了未名的传送门。
 
是的,我,就是维尼。(讲的是维尼以前主人的故事,而那头熊,只是一头普通的野兽罢了。)

相关热词搜索: 之初

上一篇:psd魔兽野史:格鲁姆·地狱咆哮和萨尔
下一篇:《精灵之潮》

分享到: 收藏
评论排行