首页 > 魔兽小说 > 正文

psd魔兽野史:格鲁姆·地狱咆哮和萨尔
2013-06-14 10:53:51   来源:   评论:0 点击:

两人战斗到最后,格鲁姆颤抖着说到“Demon is forever.” 萨尔挽着格鲁姆,悲哀地说“好基友,一辈子!”然后格鲁姆不甘的死去了。Diamond is forever。 ...不朽..青春不朽。
psd魔兽野史:格鲁姆·地狱咆哮和萨尔

其实本来有两种结局,一种是格鲁姆说 青春不朽,Demon is forever. 卡尔错听了,

深渊领主不朽,恶魔不朽。Demon is forever。

简介里写青春不朽,部落不朽。

格鲁姆想说恶魔不死之躯需要囚禁,但萨尔错听了,听成青春不朽/部落不朽,格鲁姆带着怨念死去。“.....请....蠢....不朽......die”

英语剧情应该改一点点,改成把Demon is forever 做为遗言,萨尔听成Diamond is forever.

相关热词搜索:魔兽 野史 格鲁姆

上一篇:psd魔兽野史:维尼和米沙
下一篇:《魔之初兽本善》

分享到: 收藏
评论排行